当前位置:
市脱贫办来局督导易地搬迁工作
2019-06-18 16:38
来源:
打印
 市脱贫办来局督导易地搬迁工作

 

6月18日上午,市扶贫办党组副书记、正县级督察专员包继强一行来局督导易地扶贫搬迁工作。

督导组首先查阅了今年以来易地搬迁任务落实和整改工作形成的资料,然后听取了工作情况汇报。督导组认为,今年以来,市自然资源局(移民办)作为八办三组牵头单位之一,紧扣年度任务完成,聚焦易地搬迁问题整改,扎实工作,认真履职,有力有效,基础资料比较完善。包主任强调,今年起脱贫攻坚考核工作有了新变化,重点检查八办两组,对县区主要是明察暗访进行抽查。易地搬迁是各级领导和广大群众关注的重点,一定要围绕群众实际入住、旧宅腾退等热点问题,下硬茬,出硬招,确保工作质量不断提升,确保工作干好、考好。

                                                          市移民办  丁凯  供稿

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃