当前位置:
勉县元墩自然资源所迅速推进“明责、践诺、结果”主题作风整训工作
2021-02-20 17:59
来源: 勉县自然资源局 访问量:
打印

勉县元墩自然资源所迅速推进

“明责、践诺、结果”主题作风整训工作

2月19日,勉县自然资源局召开了“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会。按照会议统一部署要求,勉县元墩自然资源所迅速行动,2月20日上午组织全所干部召开勉县元墩自然资源所“明责、践诺、结果”主题作风整训工作推进会,并制定了实施方案,切实夯实职责。

该所负责人在会上领学了中省市县重要文件精神。全所干部就弘扬“勤快严实精细廉”作风、迅速收心干事创业等方面进行了交流。会上还深入学习讨论了勉县自然资源局党组书记局长赵治生在全县自然资源系统“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会上的讲话,就讲话中提出的:在明确责任上下真功夫;在狠抓落实上动真碰硬;在落实结果上务求实效等方面谈了自己的想法,并作了能干事、干成事的承诺。




为确保工作成效,会议上不但强调了《中共勉县自然资源局党组关于印发“明责、践诺、结果”主题作风整训实施方案》中提出的规定动作:每月写一个践诺事项,列出每月工作清单;写一篇《正风反腐就在身边》的观后感;每名干部形成问题清单。会议上还要求每名干部每月要开展一次谈心谈话、进行一次批评与自我批评。在全所迅速掀起明责践诺、务实重干、补短强弱、合力攻坚的热潮。




会上所负责人强调,该所全体干部要认真贯彻落实市、县关于作风整训的相关要求,对照县局《方案》,深入查找自身精神状态、大局观念、工作作风等方面存在的问题,找准症结,剖析原因,抓好整改,确保作风整训不走过场、取得实效。进一步增强四个意识,不断提高工作质效和服务水平,做到居安思危、讲大局、务实功、求实效,切实发挥好“前沿哨所”的作用,努力开创各项工作新局面。(张敏)


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃