当前位置:
市局召开全系统“以案促改”工作 暨土地领域突出问题专项治理工作部署会
2020-07-09 16:45
来源:
打印
 

市局召开全系统以案促改工作

暨土地领域突出问题专项治理工作部署会


 

77日,市局召开全市自然资源系统以案促改工作暨土地领域突出问题专项治理工作动员部署会,全面贯彻落实省厅、市委以案促改”相关工作要求。


会议学习传达了省厅、市委“以案促改”工作会议精神和市纪委有关要求,通报了系统典型案例,宣读了《关于成立肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组及下设机构的通知》《汉中市自然资源系统开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作实施方案》《汉中市自然资源系统开展土地领域突出问题专项治理工作实施方案》,对全系统“以案促改”工作暨土地领域突出问题专项治理工作进行了动员部署。


会议要求要提高政治站位,切实增强开展“以案促改”工作的思想自觉和行动自觉;要认清腐败本质,切实引以为鉴警钟长鸣;要狠抓问题整改,坚决肃清各种流毒和恶劣影响;要加强组织领导,全力确保“以案促改”工作取得实实在在的效果。

领导班子成员、其他县级领导、科级干部及各县(分)局局长参加会议市纪委同志莅临指导会议。(汉中市自然资源局  郝武剑   伟)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃