当前位置:
城固县自然资源局 召开“以案促改”意见建议研判落实推进会
2020-07-24 17:21
来源:
打印
 城固县自然资源局

召开“以案促改”意见建议研判落实推进会

 

7月24日,城固县自然资源局召开以案促改意见建议研判落实推进会,领导小组办公室全员参加。

会上对全系统各部门向服务对象、管理对象征集的28条意见建议进行梳理研判,内容涵盖土地资源管理、矿产资源管理、营商环境、机关党建、干部队伍管理等方面,并对8个事业单位、3个国土所以案促改工作开展情况进行督查整改工作进行了通报。

会议要求,各单位、各支部要提高重视,对征集到的意见建议提出切实可行的措施整改到位,按照县局以案促改实施方案和“六个查一查”相关工作要求,加强政治建设、坚定理想信念,切实改进作风,加强干部队伍建设,为奋力谱写城固县新时代追赶超越新篇章提供坚强的自然资源要素保障。

(李翰昀 杨峰)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃