当前位置:
汉中市自然资源局召开全市村庄规划编制工作推进会
2020-09-24 10:38
来源: 汉中市自然资源局
打印



921日,市自然资源局召开全市村庄规划编制工作推进会。局党组成员、副局长赵军出席会议,各县区自然资源局分管副局长、科长及市局国土空间规划科、耕地保护和用途管制科参加会议。

会上,各县区围绕村庄分类情况、村庄规划编制情况、城乡建设用地增减挂钩情况和村庄撤并排查等方面进行了汇报。市局相关科室就下一步村庄规划编制、村庄撤并排查和增减挂钩等工作进行了具体安排。

最后,赵军副局长从四个方面对下阶段工作进行了安排部署。一是提高政治站位,切实理解村庄规划重要性;二是摸清规划底数,务实推进农村高质量发展;三是提升工作能力,切实担起规划引领责任;四是压实工作责任,严格按工作要求严肃排查,并对各县区国土空间规划编制工作提出了具体要求。(国土空间规划科)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃