当前位置:
全市自然资源工作推进会报道
2020-10-25 09:26
来源: 汉中市自然资源局
打印

市自然资源局召开全市自然资源工作推进会

23日下午,市自然资源局召开全市自然资源工作推进会。

会议听取了各县区(分)局重点工作进展情况、存在问题和下步打算。各县区(分)局就国土三调工作、国土空间规划编制工作、批而未供和闲置土地问题、农村乱占耕地建房整治工作、陕南移民搬迁等工作逐一作了发言。市局班子成员就各自分管工作作了点评和安排部署。


市局党组书记、局长赵安国就前三季度工作进行了回顾总结,分析了当前工作中存在的问题和不足。他指出,各县区(分)局、局属各单位要聚焦全年目标任务和稳增长、促投资要求,对标盘点重点工作进展情况,找准工作短板弱项,动员系统上下切实增强工作的紧迫感和责任感,自觉加压奋进,全面对标补短,确保全面完成年度各项目标任务和市委、市政府确定的重点工作任务。他要求,全系统领导干部要认清形势观大势,增强信心谋全局正视工作中的困难和问题,科学研判、补短强弱,积极作为干实事。面对今年自然资源工作服务经济社会发展的新形势、新情况、新变化,他要求,一要服务稳增长效率再提高,二要三调”成果质量再争优三要国土空间规划编制再加力,四要矿山生态修复再加紧,五要以临战状态全力做好易地搬迁考核各项准备工作,六要党风廉政建设再强化。七要全面加强全系统干部队伍建设。

会议由市局党组成员、市不动产登记局局长钟智勇主持。市局机关各科室、局属事(企)业各单位负责人,各县区(分)局长、移民办主任、局办公室主任参加了会议。

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃