当前位置:
市批而未供和闲置土地处置工作专班办公室召开第一次全体会议
2020-11-16 16:36
来源: 汉中市自然资源局
打印

市批而未供和闲置土地处置工作专班办公室

召开第一次全体会议

2020年1110,市自然资源局党组成员、市专班办公室主任赵阳主持召开了市批而未供和闲置土地处置工作专班办公室第一次全体会议。

会议学习了市政府办公室《关于印发深入开展批而未供和闲置土地摸排处置专项行动实施方案的通知》,就专班办公室工作任务、人员分工、督导检查方案等做了详细解读。

会议要求,市专班各组要加强“一盘棋”意识,密切配合、形成合力,严格按照时间节点,有力有序推进各项工作。督导组要迅速展开实地督导检查,确保各县区按期完成全年目标任务。

                    

市局开发利用科刘晖 供稿   

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃