当前位置:
省批而未供和闲置土地处置工作专班督导组赴我市督导批而未供和闲置土地处置专项行动工作
2020-11-16 16:37
来源: 汉中市自然资源局
打印

省批而未供和闲置土地处置工作专班督导组

赴我市督导批而未供和闲置土地处置专项行动工作

2020年11月10日,由住建厅二级巡视员李斌利带队省批而未供和闲置土地处置工作专班陕南片区督导处置组前来我市督导批而未供和闲置土地处置专项行动工作。市政府副秘书长贾澍汇报了我市工作开展情况和下一步工作措施,市工作专班成员单位负责同志参加汇报会。

督导组对我市前阶段专项行动工作给予了充分肯定,同时也针对存在的问题提出意见和建议。

         


                           (市局开发利用科刘晖 供稿   

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃