当前位置:
市自然资源局召开全市批而未供和闲置土地处置工作推进会
2020-10-23 09:27
来源: 自然资源局
打印


    2020年10月19日,市局召开了全市批而未供和闲置土地处置工作推进会。会议通报了全市2009-2017年批而未供和闲置土地处置情况,各县区汇报了最新工作进展情况并就下一步工作进行表态。局党组书记、局长赵安国同志指出,全市批而未供和闲置土地消化处置工作全省排名靠后,形势极其严峻,时间紧、任务重,各县区必须明确目标,扎实组织完成处置任务,确保按期完成批而未供和闲置土地处置任务。

针对市本级批而未供和闲置土地基数大,进度慢的现状,1022日,市局党组成员赵阳同志主持召开中心城区批而未供和闲置土地处置工作会议。会议要求各分局和市局有关科室单位要密切配合,对辖区内批而未供和闲置土地现状、存在的问题、形成的原因进行全面摸排,逐宗分析,逐批次逐项目制定处置方案,做到一地一策。要倒排时间,处置一个销号一个,确保按时按量完成工作任务。

(市局自然资源开发利用科胡彩婷 供稿)

IMG_6062

IMG_20201022_144850


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃