当前位置:
全市国土空间规划编制工作现场会在勉县召开
2020-11-23 14:42
来源: 汉中市自然资源局
打印

全市国土空间规划编制工作现场会在勉县召开

经市局党组研究同意,2020年11月19日,在勉县召开了汉中市全市国土空间规划编制工作现场会,会议由市自然资源局党组成员,副局长钟智勇同志主持,市自然资源局党组成员,副局长赵军同志出席会议并讲话。市局国土空间规划科、调查监测科和市国土空间规划编制工作领导小组办公室人员,各县区自然资源局分管领导、业务科室负责人和市县规划编制单位参加会议。

会议学习了《市级国土空间总体规划编制指南(试行)》,汉台、南郑、城固、洋县、西乡分别就国土空间规划进展情况、编制思路、问题及建议做了工作汇报,勉县就对国土空间规划工作的思考和规划编制经验向各县区进行分享交流,上海同济规划院就国土空间规划编制工作向各县区做了讲解和培训。

会议要求,各县区要高度重视、统一认识,自觉把思想和行动统一到国家、省、市的部署要求上来,坚决按照工作要求和时间节点,高标准、高质量推进我市规划编制工作,为推进我市经济社会长期稳定高质量发展做出新的贡献。

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃