当前位置:
勉县自然资源局召开迎接国家土地督察预备会
2020-11-02 17:21
来源: 汉中市自然资源局
打印

勉县自然资源局召开迎接国家土地督察预备会

为全力做好迎接国家土地督察各项准备工作,10月31日上午,勉县自然资源局召开迎接国家土地督察预备会,各股室、局属事业单位、自然资源所、县增减办、第三次国土调查技术单位等相关人员参加会议。

会上,党组书记、局长赵治生传达了市局关于迎接国家土地督察预备会会议精神;元墩自然资源所就农村乱占耕地建房摸排工作经验进行了交流发言;新铺自然资源所、老道寺自然资源所、资源用途管制股、土地开发复垦整理中心结合各自的职能职责就2013年以来业务工作中出现的问题、解决思路及如何迎接督察做了汇报发言;局领导班子对各自分管领域如何迎接督察提出了意见和建议。最后,党组书记、局长赵治生就迎接国家土地督察工作进行了安排部署。

会议指出,国家土地督察是深入实践习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习总书记重要批示指示及党中央决策部署的措施与方法。此次督察是对近年来国土资源(自然资源)管理成果的核查,是对新时代自然资源部门落实党和国家方针政策的检验。对查找工作不足、增强管理能力、提升自然资源管理水平有着十分重要意义,全系统要全力做好相关工作。

会议强调,全系统干部职工要从以下四个方面抓好此次国家土地督察迎检工作:一要高度重视,奋力迎检;二要抓紧重点,全面自查;三要立即准备,做好资料;四要全力以赴,全员准备。

(勉县自然资源局 王官虹)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃