当前位置:
汉中市基础测绘“十四五” 规划顺利通过专家论证
2020-12-08 17:21
来源: 汉中市自然资源局
打印

                汉中市基础测绘“十四五” 规划顺利通过专家论证

                           
    12月4日,汉中市自然资源局组织召开《“十四五”基础测绘规划(2021—2025)》(以下简称《规划》)评审会,邀请市财政局、市住建局、市智慧城市建设局、陕西理工大学等单位专家进行论证。市自然资源局副局长赵军、相关科室负责人、市测绘院负责人以及相关业务工作人员参加会议。
    论证会上,规划编制单位汉中市测绘院汇报了汉中市基础测绘“十四五”规划编制情况,专家组通过听取汇报、阅读文本材料、质询和讨论,一致认为《规划》在充分调研和讨论基础上进行,编制程序合理,指导思想正确、编制依据充分、思路清晰、内容全面,符合《陕西省“十四五”市县基础测绘发展规划编制工作指南》要求,与汉中市经济社会发展要求基本适应,具有前瞻性、指导性和可操作性;《规划》提出的主要任务符合目标要求,保障措施切实可行,专家组一致同意《规划》通过论证。
会议强调,汉中市“十四五”基础测绘规划是汉中市经济社会发展中一项重要的基础性、前期性、公益性事业,也我局2020年度重点工作任务,此次论证会的召开将为完善我市基础测绘事业发展“十四五”规划起到很好的指导和推动作用,同时对作为规划编制单位的汉中市测绘院辛勤付出和工作成效表示认可,下一步将根据专家的意见建议,进一步完善规划文本,按照时间节点完成规划编制提交工作,全面提升基础测绘服务和保障能力,更好地支撑自然资源管理和各行业需求,更好地服务生态文明建设和经济社会发展。  (汉中市测绘院 高丽娜)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃