当前位置:
市自然资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2020-12-09 16:57
来源: 汉中市自然资源局
打印

市自然资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2020128日,市自然资源局组织召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由市局党组成员、副局长史立主持,市自然资源执法监察支队副支队长、扫黑办主任熊润明同志,市局扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人参加了会议。

    会上,市局办公室主任唐安吉同志传达学习了全市扫黑除恶斗争推进会暨市领导小组第4次会议精神和市局党组关于《关于建立落实自然资源领域扫黑除恶长效机制实施意见的通知》。熊润明同志传达学习了全市行业治乱暨市场监管系统扫黑除恶长效机制建设推进会会议精神,通报了本年度市局扫黑除恶专项斗争暨行业治乱工作开展情况,对专项斗争当前重点工作再安排、再部署、再加压。

    今年是完成扫黑除恶专项斗争“治根”任务键之年,会议要求,各科室单位和县(分)局务必要提高思想认识,继续做好线索摸排及核查工作,持续推进行业领域专项整治,建立健全扫黑除恶及行业治乱长效机制,不断提升监管能力和水平,切实打好这场专项斗争“收官战”。

    最后史立同志传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第6次扩大会议精神,并就近期市局扫黑除恶专项斗争工作做了安排:

    一要扎实推进“六清”任务整改落实。线索核查“清仓见底”,逐个建档,专项整治未到位问题跟踪管理,整改销号,三书一函办理举一反三、建章立制堵塞漏洞,全力配合做好黑财见底的查封、冻结、处置登记等工作。二要全面总结专项斗争工作成效。对专项斗争三年工作全面梳理,逐个完善档案资料,全力抓好专项斗争成效宣传,积极参与各类评选活动,加大争取力度。三要不断强化制度建设和制度执行。认真落实自然资源领域扫黑除恶长效机制实施意见,不断完善制度机制建设,提升制度执行力。要将扫黑除恶与农村乱占耕地建房行动结合起来,借势借力,有效打击整治各类违法违规行为。推进扫黑除恶专项斗争长效常治,推进自然资源管理秩序持续向好。

市自然资源局扫黑办 蔺宏 张静

                     2020年12月9日


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃