当前位置:
勉县自然资源局召开新进人员座谈会
2020-12-04 16:22
来源: 勉县自然资源局
打印

勉县自然资源局召开新进人员座谈会

    

2020年12月3日下午,勉县自然资源局召开新进人员座谈会,局党组书记、局长赵治生主持会议并做了重要讲话。局相关领导,局办公室、政策法规股、工委办负责人及近3年新进人员参加会议。

会上,近3年新进人员就学习工作经历、工作人生感悟等方面进行了座谈,局办公室、政策法规股、工委办负责人就各自工作经验做了交流发言,党组书记、局长赵治生做了总结讲话。

会议指出,自然资源系统是大舞台,承担着大职责,必定有大作为。此次座谈会主要有三方面目的:一是增进了解,加深认识;二是明辨时局,找准位置;三是修身励志,互勉共济。

会议强调,新进青年干部应该认真思考以下几方面问题:一是处在怎样的时代?二是为什么来?三是如何在平凡中成就伟业?建议青年干部要永葆青春朝气,不断提升说和写的能力,建立健全自己知识体系,培养严谨的工作生活作风。

(勉县自然资源局 王官虹)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃