当前位置:
省厅耕保处副处长高建勇一行来汉中对坚决制止耕地“非农化”工作进行调研
2020-12-22 09:51
来源: 自然资源局
打印

1221,省厅耕保处副处长高建勇、省厅整治中心科长王军红来汉中对坚决制止耕地非农化工作开展情况进行调研座谈。市局耕地保护与用途管制科、空间规划科、法规科、调查监测科、执法监察支队、复垦中心,汉台区、南郑区分局相关负责人参加了会议。

会上,市自然资源局党组成员、副局长史立就汉中市贯彻落实中省严格耕地保护坚决制止耕地非农化工作的开展情况从全市耕地基本情况、三调耕地现状情况、贯彻落实非农化的情况、存在的困难与问题、措施、建议等六个方面做了汇报。调研组对汉中市坚决制止非农化工作开展情况给予高度评价,并强调一是要深刻认识加强耕地保护、坚决制止耕地非农化的极端重要性;二是要牢固树立大局意识,切实提高政治站位,守好守牢耕地红线;三是加强组织领导,扎实开展排查工作,完善耕地非农化长效监管机制。             

(市自然资源局耕保科)


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃