当前位置:
宁强局召开国土空间总体规划编制推进会
2020-12-08 16:56
来源: 宁强县自然资源局
打印

宁强局召开国土空间总体规划编制推进会

2020年12月7日,局党组书记、局长游远礼同志主持召开了宁强县国土空间总体规划编制推进会议。

会议研究了当前重点工作,部署了下一阶段工作任务,重点审定了城镇开发边界试划初步成果,十四个专题研究成果及村庄布局规划成果。

会议指出,国土空间规划是制定空间发展政策、开展国土空间资源保护利用修复和实施国土空间管理的蓝图,作业单位要把握核心要义,高质量编制国土空间总体规划,要对标上级政策,全面对接上位规划、全县“十四五”规划,对空间发展作出战略性、系统性安排,切实做到上级规划与本县规划有效衔接,长期规划与短期规划有效承接,真正做到科学规划、合理布局、有效管控、协调发展。

会议要求,要准确把握宁强县全域发展战略,要统筹考虑县域国土空间尺度、人口和城镇规模、自然资源条件、历史文化风貌、特色小镇现状、旅游资源底数等实际,严格按照省市时间节点,高效完成各项工作任务。

局党组成员姜义安、县国土空间规划领导小组办公室、作业单位全体参加了会议。

宁强县自然资源局  赵婉秋)

2020年12月8日


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃