当前位置:
最是家风能致远
2020-12-14 08:54
来源: 汉中市自然资源局
打印

     为深入贯彻习近平总书记关于“家庭家教家风建设”的重要讲话精神,按照陕西省纪委监委开展的“三秦好家风”系列微视频征集展播活动主题及要求,在驻市自然资源局纪检监察组和市局机关党委的积极倡导下,勉县自然资源局、镇巴自然资源局、汉中市自然资源局南郑分局领导重视、行动迅速,积极参加了本次微视频征集活动,本次制作的创意短视频以“三秦好家风”为主题,以讲道德、守规矩、倡廉洁、重家风为线索,以小见大,润物无声,既宣传了自然资源系统中的优秀家教家风,也弘扬了汉中历史传统文化中的家规家训,进一步以优良家风带动全市自然资源系统良好的党风政风民风。
目前,三个县区局上报的参赛作品已全部入选市纪委好作品范围,正在参加全省纪检监察系统评选。


最是家风能致远——镇巴县自然资源局李典波


家风是一种无言的教诲,它并非写在纸上,刻在碑上,它潜移默化的融入了我们的血液里。
    李典波同志的家风故事——父亲的言传身教,母亲的勤劳善良,妻子的理解信任,正是他默默坚守基层20年的勇气与底气。
    白驹过隙,年华逝去。父母渐渐变老,可唯一不变的是祖辈们传承下来的家风,这也是生长在我们血脉中的根基。一代代人的坚守换来的是一幅党群连心,家庭和睦,社会祥和的新时代美丽画卷,最是家风能致远。


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃