当前位置:
 城固局加大对系统干部国土空间规划知识培训
2020-12-29 17:27
来源: 城固县自然资源局
打印

                     城固局加大对系统干部国土空间规划知识培训


                   


    12月28日,城固县自然资源局召开全县第三次国土调查工作阶段性成果汇报会暨全县国土空间规划研讨会。市局党组成员、不动产登记局局长钟智勇主持,县局全体中层以上干部参加会议。
会议首先由市局许建同志和县局地籍规划股刘声刚同志对城固县第三次国土调查成果及全县各类自然资源数据基本情况进行培训,从规划范围、上下关系等方面及三调成果对国土空间规划的重要意义上说明了今后的发展空间方向及后续国土空间规划边界等工作。
钟智勇强调,此次会议有助于全系统摸清家底,掌握全县各土地利用现状、重点土地类型等内容,了解“山水林田湖草”等地面附着物的全方面调查成果。会议强调,所有的发展战略、发展方向、发展策略必须有充足的资源储备和空间,要高度重视国土空间规划,做好实地勘查,保证每一个数据都有证可依、有据可查、真实有效。要充分发挥作业单位工作优势,各部门要加强协调联动,形成工作合力,深入研究规划编制和土地利用相关政策,实现城固县国土空间开发保护更高质量、更有效率、更加公平、更可持续,为推动城固绿色高质量发展提供更加坚实的空间保障。


                                                        城固县自然资源局   李翰昀

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃