当前位置:
勉县召开城乡规划和国土收储委员会2020年第二次会议
2020-12-18 17:29
来源: 勉县自然资源局
打印


2020年12月16日,县长马仕强主持召开城乡规划和国土收储委员会2020年第二次会议,对我县2个项目用地性质进行了论证,并对11个项目规划方案进行了评审。分管副县长刘伟、县自然资源局及相关单位负责人出席了会议。





会议评审了《勉县阳安铁路以北及堰河以西岸片区控制性详细规划修编》《勉县国泰现代江南住宅小区(东区)用地性质调整论证报告》,以及危化品运输车辆强制休息区、定军物流园停车场、景辉雅居、定军山南大门旅客服务中心等11个项目规划设计方案。与会人员通过PPT形式仔细观看了各项目设计方案的平面图和效果图,认真听取了设计单位关于项目规划设计的汇报,就建设理念、功能定位、整体设计、远景构想等方面积极建言献策。

马仕强要求,项目规划建设要着眼长远、高标准、高质量规划,同时还应该注重建筑风格、整体效果与周边环境的协调性,打造符合城市未来发展的高档次、高品位项目。




马仕强强调,他指出,我县在国土空间规划工作中要严格遵循行业标准,在开展规划工作时要立足实际,深入现场开展调研工作,统筹对接和协调多部门,充分吸收意见建议,保证我县国土空间开发和布局具有协调性、统一性和适用性。


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃