当前位置:
汉台区城镇规划和国土收储委员会召开第一次会议
2020-12-08 17:04
来源: 汉中市自然资源局
打印

汉台区城镇规划和国土收储委员会

召开第一次会议

                                    

12月4日,汉台区召开2020年第一次城镇规划和国土收储委员会议,研究讨论国有土地使用权出让供应及镇村规划修编事宜。区长郑清春,规划收储办、各相关部门、镇办负责人参加会议。

会上,讨论研究了2宗国有土地使用权出让土地用途、出让方式、出让价格,以及武乡镇肖寨村、崔营村、老君镇王家沟村村庄规划编制,老君镇、武乡镇总体规划调整,河东店镇张寨村、宗营镇韩塘村美丽乡村规划局部用地调整等事宜,会议听取了规划设计单位对规划编制、局部用地调整方案的汇报,与会人员提出了意见建议,并就以上事宜进行了表决。

会议强调,一是在当前六稳六保工作总基调下,做好土地收储供应工作,推动项目落地建设是重要举措,相关部门要提高思想认识,转变用地观念,落实责任强化配合,全力做好土地收储供应各项工作;二是认真学习习近平总书记关于规划工作的重要论述,坚持规划引领,增强规划意识,提高本次国土空间规划编制工作的责任感和紧迫感,高起点谋划、高效率推进、高质量完成编制工作三是在修编镇村规划时,要因地制宜、符合实际尊重当地群众意见,同时也要注重实现与上级规划的有效衔接,并符合本次国土空间规划工作指南及技术规程,切实保障规划从上到下的一致性一张蓝图推进乡村振兴和美丽乡村建设。


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃