当前位置:
西乡县召开国土空间总体规划重点建设项目用地需求征求会议
2020-12-03 16:38
来源: 汉中市自然资源局
打印

西乡县召开国土空间总体规划重点建设项目

用地需求征求会议


12月3日西乡县国土空间总体规划重点建设项目用地需求征求会议在西乡县自然资源局召开,发改局、自然资源局、住建局、交通局、文旅局等部门参会。

国土空间规划编制单位介绍了国土空间规划的重要性及城市开发边界,会上讨论了批征用地及十四五重点项目用地需求等问题,征求各部门意见,解答各部门疑问。

会议强调,认识国土空间规划的重要性,做好对接安排工作。一是各部门要提高政治站位,充分认识国土空间规划的重要意义。二是要统筹建设用地规模,对开发边界内的用地需求应报尽报,为国土空间规划的完善调整提供依据。三是相关部门要加强沟通协调,结合工作实际,做好有效衔接,确保如期高质量完成规划编制任务。

                                         西乡县自然资源局  程怡洁

                                        

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃