当前位置:
市自然资源局组织召开汉中市一江两岸城市景观提升规划讨论会
2020-12-04 11:32
来源: 汉中市自然资源局
打印

市自然资源局组织召开

汉中市一江两岸城市景观提升规划讨论会

123日,市自然资源局组织召开汉中市一江两岸城市景观提升规划讨论会。局党组成员、副局长赵军出席会议,汉台区、南郑区政府,经开区、兴汉新区、滨江新区、高新区、龙岗和西汉三遗址管委会,市住建、交通、水利、林业等相关部门以及部分专家参加了会议。

按照市政府安排,为高质量打造一江两岸的景观,由我局牵头组织编制《汉中市一江两岸城市景观提升规划》,招标确定北京清华同衡规划设计研究院有限公司为设计单位。经前期调研、现场踏勘、部门座谈、市民问卷调查等阶段,设计单位完成了初步成果,提交会议讨论。

会上,设计单位就规划的理念、思路、体系、内容进行了详细汇报,聚焦定主题、划空间、控形态、数量点、补不足阐述了两岸不同区段的特色和主题。参会单位及专家各抒己见,分别就明确规划思路、核清现状底数、突出重点功能、完善交通骨架、保证视线通廊、注重可操作性等提出了具体建议和意见。

最后,赵军副局长要求:设计单位要充分听取会上提出的建议和意见,认真梳理、仔细总结、对照修改,要明确规划定位、突出规划特色、充实规划内容、提升规划质量,形成蓝绿交织、水城共融、城乡和谐、亮点突出的规划体系。

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃