当前位置:
市自然资源局召开全市矿产资源储量管理培训会
2021-01-04 15:18
来源: 矿管科
打印


为落实矿产资源储量管理制度改革相关要求,进一步完善矿产资源储量动态更新机制,协调推进我市矿产资源国情调查和新老分类标准数据转换等工作,12月29日,我局组织召开了全市矿产资源储量管理培训会。各县(区)局矿政管理人员、市局矿管科全体人员及相关技术单位近50余人参加培训。

本次培训邀请了省自然资源厅矿保处陈长林高工和周朝旭主任,就陕西省矿产资源国情调查、2020年矿山储量年报编制、矿产资源储量新老分类数据标准转换及储量统计工作进行了详细讲解,并对相关软件使用流程、技术要点等内容进行了操作演示。

     



通过此次培训,全市各相关单位对矿产资源国情调查、矿山储量年报编制及储量统计工作有了全面、准确的认识和理解,进一步提高了矿政管理人员业务水平和技能,并为有效推进我市该项工作的开展夯实了基础。(矿管科 刘勇、李坤 供稿)


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃