当前位置:
市不动产登记交易服务中心召开2021年“明责、践诺、结果”作风整训暨工作会议
2021-03-10 12:35
来源: 汉中市自然资源局 访问量:
打印

    

     3月9日下午,市不动产登记交易服务中心召开2021年“明责、践诺、结果”作风整训暨工作会议会议传达了全市自然资源暨党风廉政建设工作会议精神,科室负责人结合“明责、践诺、结果”作风整训就全年科室重点工作任务作表态发言,总结了2020年全年工作、安排部署了2021年全年重点工作。中心全体工作人员参会。


 会议要求第一要明责。首先要站位中心大局;其次要强化组织观念;再次要深化岗位认知。第二要践诺。解决好不想干的问题;解决好不敢干的问题;解决好不会干的问题。第三要结果。要善作善成;要追求卓越;要干净干事。第四要抓学习、强队伍。一要深化认识观大势;二要加强培训提素能;三要夯实责任压担子;四要严格考核树导向。

会议强调要做好2021年各项重点工作。全面建成“一窗受理、集成服务”共享系统;持续优化提升营商环境;全面推进农房一体登记工作;全力推进林权数据整合工作;逐步规范农村土地承包经营权档案移交工作;继续化解历史遗留问题;加强权籍系统建设和信息档案安全防护;积极探索自然资源确权登记工作;完成不动产登记信息系统坐标转换工作。

星光不问赶路人,时光不负实干者。我们即将全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。站在新的历史起点上,让我们在不动产登记的道路上同心协力,克难攻坚,紧抓机遇,久久为功,为实现市委政府的“三市”目标添砖加瓦,用优异成绩向党的百年华诞献礼!

                                     

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃