当前位置:
汉中市移民办整顿作风“春耕”忙
2021-03-04 08:49
来源: 汉中市自然资源局 访问量:
打印


一年之计在于春。汉中市移民办开年第一天就认真学习“习近平总书记2012年在河北阜平扶贫时的讲话”,以作风整训为抓手,强学习、提能力,以新作风开创新局面。

一是按照全市“明责、践诺、结果”作风整训统一安排,集中开展中省市系列重大会议精神学习,积极开展讨论,进一步明确单位、科室和每名干部工作职责,并深入查找自身在思想政治、纪律规矩、能力素养、履职尽责等方面的不足,建立追赶超越目标,庄重写下承诺书。


二是迅速贯彻全省2021年自然资源工作会议精神,对易地扶贫搬迁审计、验收、资产移交、资料整理等工作进行再安排、再强调,并督促县区报告2021年工作目标和具体措施,筹备一季度工作督查,迅速投入紧张工作中。

三是32日全体干部赴略阳县开展易地扶贫搬迁旧宅腾退市级核查。大家充分发扬“三牛精神”,以不怕苦、能吃苦的牛劲、牛力,不管山高路远,必须亲自到抽查的搬迁户原居住地查看旧宅腾退复垦情况,检查指导工作,并用“工程相机”拍照印证,确保工作扎扎实实,确保易地搬迁工作质量持续稳步提升。


(图为市办干部在现场用工程相机拍摄的腾退照片)



                            汉中市移民办 丁凯 供稿

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃