当前位置:
深入一线宣讲座谈 服务基层现场办公——市事业单位登记管理局到自然资源汉台分局开展事业机构登记政策宣讲培训
2021-04-22 08:40
来源: 汉中市自然资源局汉台分局 访问量:
打印

深入一线宣讲座谈服务基层现场办公——市事业单位登记管理局到自然资源汉台分局开展事业机构登记政策宣讲培训

4月20日,汉中市事业单位登记管理局高跃武局长、汤峰副局长深入到自然资源汉台分局开展事业机构登记政策宣讲培训,现场解决分局系统事业单位登记问题,分局分管领导、相关股室、14个事业单位负责人参加培训。

培训会上,受分局党组书记、局长侯晓俊同志委托,分局党组成员余春林同志介绍了分局系统事业单位机构设置情况以及目前开展事业机构登记存在的问题。市事业单位登记管理局领导宣讲了事业机构登记政策、登记程序以及办理登记所需资料,同时就分局目前存在问题结合实际针对性地进行了解答,提出了一揽子解决方案。

市事业单位登记管理局高跃武局长强调,加强事业单位登记管理工作是加快转变政府职能、建设服务型机关的重要举措,自然资源系统工作任务重、下属机构多,情况相对复杂,要进一步重视事业单位登记工作,市事业单位登记管理局将进一步创新工作方法、优化工作流程、加快办事效率,全力支持基层事业单位登记,强化登记年度报告,为事业单位健康发展提供体制机制保证。

分局党组成员余春林同志对市事业单位登记管理局领导深入一线、开展现场办公的工作作风表示感谢,分局将进一步提高认识,强化措施,按照事业单位登记管理局的要求和解决方案,积极主动解决存在问题,加快推动分局下属事业单位依法做好登记工作,为汉台自然资源管理事业发展奠定坚实的基础。

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃