当前位置:
省厅来汉实地核查我市占补平衡项目
2021-05-18 11:19
来源: 汉中市自然资源局 访问量:
打印

         

     2021年5月13-14日,省自然资源厅耕保处高建勇处长带领省土地整治中心相关人员对我市申报的41个占补平衡项目进行了核查,项目涉及南郑、城固、西乡、勉县、宁强、略阳、镇巴、留坝、佛坪8县1区,新增耕地面积232.2461公顷(水田34.9361公顷,旱地197.31公顷)。


                                        
     核查组一行顶风冒雨、爬山涉水对随机抽选的南郑、城固、西乡、勉县、宁强、略阳、镇巴、留坝、佛坪8县1区3个土地开发复垦项目进行了现场踏勘,从项目区面积、土地平整度、田坎、灌排渠道、护岸、生产道路等方面逐项进行了核实,并审查了项目内业资料。通过这次核查,核查组对我市耕地占补平衡工作取得的成绩再次给予了充分的肯定,要求尽快信息报备和举证,同时对做好占补平衡工作和改进管理方式提出了进一步的要求。我局将按照省厅要求,进一步加强对项目建设全程严格管理,严格要求,及时对项目进行信息备案。

                                          


复垦中心: 李荣明

  2021年5月17日

                     

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃