当前位置:
退伍不褪色 转岗不移志 --城固县自然资源局这样庆祝“八一”建军节
2021-07-30 16:22
来源: 汉中市自然资源局 访问量:
打印


“咱当兵的人,有啥不一样····” 一首《咱当兵的人》在城固县自然资源局会议室里嘹亮的唱响。110多名复转军人以独特的方式共同庆祝第94个“八一”建军节。县自然资源局全体党组成员、系统内全体复转军人及部分现役军属参加了此次座谈会。

座谈会中,通过共同唱响军旅红色歌曲、重温军旅影视纪录片、开展新老兵礼物互赠等方式开展了座谈。五位老中青同志又围绕回忆军旅生涯、传承优良作风、谱写自然资源新篇章交流发言做了深入的交流发言。局党组在充分肯定大家对自然资源事业发展做出的卓越贡献的同时也表达了良好祝愿和希望,希望大家在今后的工作中做到,退伍不褪色、退役不退魂、转岗不移志,秉承军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,把部队严明的组织纪律、严谨的工作作风、严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏的革命精神带到各自的工作岗位当中,守土有责、守土负责、守土尽责为根本遵循,以实干担当和百倍努力为城固自然资源事业奉献自己的力量,为自然资源事业和县域经济发展贡献自己的光和热。

作者:杨峰 李翰昀

城固县自然资源局供稿

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃