当前位置:
汉中市启动自然资源统一确权登记试点工作
2021-08-27 10:40
来源: 确权登记管理科 访问量:
打印


    为贯彻党中央、国务院关于生态文明建设的决策,加快推进自然资源统一确权登记,8月25日,汉中市召开自然资源统一确权登记试点工作会议,安排部署自然资源统一确权登记试点工作。




根据《陕西省自然资源统一确权登记总体工作方案》,汉中市政府印发了《汉中市自然资源统一确权登记工作方案》,在勉县、城固县、略阳县分别进行自然保护地、水流和森林三类自然资源确权登记试点为全市自然资源确权登记探索经验。

会议重点审定了汉中市自然资源统一确权登记试点技术方案》,特邀三名技术专家分别从方案的层次性、规范性、可操作性方面提出了专业意见。会议强调:自然资源统一确权是推进全市生态文明体制改革的重大举措,是实施山水林田湖草整体保护、系统修复、综合治理的重要基础,各县区、各部门务必要高度重视,坚定信心,不犹豫、开好头;要认真组织实施,建立政府主导的工作机制,强化部门配合,形成合力;要慎重选取作业单位,保障技术支撑,让确权成果经得起历史的检验,为自然资源统一确权工作的全面铺开打下扎实的基础。



市自然资源局党组成员、副局长、市自然资源统一确权登记工作领导小组办公室主任郭小林,市不动产登记局副局长李进,市局相关业务科室,市不动产登记中心和试点县自然资源局分管领导、县不动产登记中心、技术单位等共计30余人参加了会议。(确权登记管理科  刘倩)


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃