当前位置:
汉中市自然资源局召开一核三极百公里生态经济廊道快速路规划方案讨论会
2021-08-02 10:24
来源: 空间规划科 访问量:
打印


7月30日,市自然资源局组织召开一核三极百公里生态经济廊道快速路规划方案讨论会。局党组成员、副局长赵军主持会议,汉台区政府、南郑区政府、城固县政府、洋县政府、勉县政府,市发改委、市工信局、市生态环境局、市住建局、市交通运输局、市水利局、市林业局、市文化和旅游局以及市局相关业务科室参加会议。

会议通报了规划方案编制背景及当前工作进展,听取了上海同济城市规划设计研究院关于规划方案编制思路、路网现状、方案比选的详细汇报,与会县区、部门结合工作实际进行了充分讨论。


会议指出,规划方案以提高通行效率、带动沿线开发、服务产业发展为目的,研究分析了北线、中线、南线三种路线方案,内容全面、分析透彻。会议认为,从快速路的功能定位出发,综合考虑实用性、实施性、经济性、景观性等,拟定南线方案为最优推荐方案。会议要求,规划方案需进一步深化研究,加强与区域中心城市战略、“东西南北中”五大交通枢纽的深度融合,做好与沿线生态保护红线、自然保护区、重点城镇片区和工业园区的有效衔接,确保规划方案科学合理,切实可行。



Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃