当前位置:
赵安国到南郑区汉山街道办督导国卫复审工作
2021-08-13 08:51
来源: 汉中市自然资源局 访问量:
打印


8月11日下午,市自然资源局党组书记、局长赵安国带领市局办公室、市移民办、南郑区分局相关负责同志赴国卫复审包抓点南郑区汉山街道办督导国卫复审工作。

赵安国一行先后实地查看了背街小巷治理、老旧小区整治、重点村社区旱厕改造等,听取了汉山街道办国卫复审工作情况汇报,并与南郑区政府包抓领导进行了深入交流。

赵安国强调,当前国卫复审工作已经到了关键期、决胜期,各责任单位要进一步提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展思想,把抓好国卫复审工作作为党史学习教育“我为群众办实事”的生动实践,作为加快区域中心城市建设,打造公园城市的具体举措,下硬茬出实招、补短板强弱项,大力推进公共卫生环境基础设施建设,开展城乡环境卫生整治,全面改善人居环境,切实提升群众的幸福指数和满意度。要坚决克服“过关”心理、厌战情绪,继续保持临战状态,聚焦各类反馈问题,精准发力、靶向施策,以决胜之心加油冲刺,非常之举攻坚克难,确保各类问题见底清零,各项指标全面达标。要着眼长远,精心编制好国土空间规划、“多规合一”实用性村庄规划,统筹谋划基础设施和公共服务设施布局,科学规划道路、公厕、垃圾转运站等基础设施项目,不断优化城乡生产生活生态空间,以高质量规划引领城乡高质量发展。


(南郑局李荣,市移民办张田)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃