当前位置:
汉中市自然资源局兴汉新区分局开展卫生整治活动
2021-08-02 10:17
来源: 兴汉新区分局 访问量:
打印

全力做好“十四运”市容环境保障工作,确保国卫复审顺利通过。按照市国卫复审攻坚指挥部和兴汉新区创建办相关要求,分局组织全体人员于7月28日上午在兴汉新区范围内开展卫生整治活动



此次活动主要整治范围是各主要大街、背街小巷、公共场所、建筑工地、三无小区等卫生死角,“十乱现象”、明暴垃圾、野广告等。大家都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围,满的完成了此次环境卫生整改任务。

通过这次环境整治活动新区生活环境卫生和交通环境得到明显改善,营造了干净卫生整洁有序的生活和工作环境,达到了绿化、美化的环境综合治理目的。下一步,分局将对照复审标准和重点任务,认真查找本单位、本区域存在的突出问题和薄弱环节,迅速进行整改,进一步完善巩固国家卫生城市成果的长效机制,推动各项工作深入开展,以优异成绩迎接国家卫生城市复审。


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃