当前位置:
我市召开打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动市级联席会议工作会
2022-06-08 17:30
来源: 汉中市自然资源局 访问量:
打印

我市召开打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动市级联席会议工作会

66日,我市打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动联席会议办公室召开工作会议。由市自然资源局召集,市发改委、公安、生态环境、应急管理、市场监督管理局等成员部门参会。

相关部门分管领导围绕我市开展打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动,就本部门承担的职责任务,做了交流发言。会议安排部署了下一步工作,明确了有关工作要求。市自然资源局党组成员、不动产登记局局长,市级联席会议办公室主任郭小林出席会议并讲话,他强调,我市专项整治行动涉及县区多、采矿权和探矿权数量多、工作量大,各成员单位一要提高政治站位,二要实事求是,三要形成合力,严格按照实施方案组织相关县区强力推进,确保我市专项整治工作按期完成任务,取得实效,切实维护国家权益和人民生命安全,为二十大胜利召开营造安全环境。

市发改委、公安、生态环境、应急管理、市场监督管理局等部门相关科室负责人、联络员,以及市自然资源局矿业权管理科、生态修复科、执法支队负责人参加了会议。(矿业权管理科)


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃