当前位置:
省自然资源厅窦敬丽厅长来汉中经开区调研重点项目用地保障情况
2022-07-18 17:58
来源: 经开区自然资源分局 访问量:
打印

省自然资源厅窦敬丽厅长来汉中经开区调研重点项目用地保障情况

    

715日,省自然资源厅党组副书记、厅长窦敬丽一行来到汉中经济技术开发区褒河物流园区内,实地查看了京东物流(汉中)智能物流港项目建设情况。省自然资源厅副厅长许秋雯,市自然资源局、经开区管委会有关负责同志陪同调研。



    在京东物流(汉中)智能港项目建设现场,窦敬丽听取了项目建设情况汇报,与项目负责同志进行了深入交谈,详细了解该项目基本概况及项目进展,并提出指导性意见。

    窦敬丽指出,汉中经开区具有良好的区位优势,土地资源“寸土寸金”,要不断强化土地集约节约利用水平,深化“亩均论英雄”改革,切实提高土地资源利用效率。

    窦敬丽强调,汉中经开区作为陕南唯一的国家级经济技术开发区,要全面提高工业园区承载力,采取有效措施破解工业用地难题,稳步推行“标准化”厂房建设,积极探索节约集约用地新模式,为促进重点项目落地和优势产业集聚发展提供有力保障。




                                                                         (经开区自然资源分局郭家存)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃