当前位置:
汉中市自然资源局召开近期重点工作推进会
2022-08-04 16:20
来源: 耕保科 访问量:
打印


83日,汉中市自然资源局组织各县区局召开近期重点工作推进会,就成片开发方案编制、耕地流出问题排查整改及例行督察问题整改工作进行了再部署、再安排。



会上首先传达了省厅成片开发方案和耕地流出排查整改工作会议精神。会议指出,成片开发方案编制工作事关地方经济发展,是实现保障发展与保护耕地同步推进的一项重要举措;例行督察问题整改是一项政治任务,必须高质量完成;耕地流出问题排查整改工作要结合实际、周密部署、按时上报。

会议强调,要切实提高政治站位,主要领导亲自抓,充分认识成片开发方案编制、耕地流出排查整改及例行督察问题整改工作的重要性;要精准掌握政策要求,抢抓时间节点,加强部门协作沟通,“量力而行、适用为准”完成成片开发方案编制,按时完成例行督察问题整改和耕地流出问题排查整改上报工作。

会上还通报全市耕地流出问题排查整改及例行督察问题整改工作进展情况,相关科室就有关政策问题进行了解读解答。(汉中市自然资源局耕保科张永斐供稿)


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃