当前位置:
市局召开全市耕地占补平衡工作座谈会
2022-08-04 17:05
来源: 复垦中心 访问量:
打印


为破解目前耕地占补平衡面临的突出矛盾,进一步加强全市耕地占补平衡工作。83日,市局召开全市耕地占补平衡工作座谈会。局党组成员,市不动产登记局局长郭晓林主持,市耕保科,调查监测科,统征办、复垦中心,预算专家,各县分管土地开发复垦工作副局长,复垦中心主任约40人参加会议。

各县区就本县区占补平衡存在的问题;园地、残次林地开发补偿标准;后备资源的开发时序进行了交流发言。市局耕保科、统征办、调查监测科分别就耕地保护、征地补偿、土地变更进行了发言。局党组成员,市不动产登记局局长郭小林做了总结讲话,对解决占补平衡工作面临的困难提出了要求。一是各县区要充分认识园地、残次林地开发是实现占补平衡的必由之路,要先行试点、分步推进,稳妥开展退化园地、残次林地开发工作。二是因地制宜、实事求是做好园地、残次林地开发项目的补偿。三是做好高标准农田产能报备工作,认真学习汉台报备高标准农田粮食产能的经验,加快推进高标准农田产能报备工作。四是认真做好占补平衡项目变更调查工作,确保项目区及时变更入库。五是鼓足干劲、再接再厉,切实做好占补平衡工作,为全市用地保障做出积极贡献。



此次会议分析了全市占补平衡工作面临的问题,统一了思想,为占补平衡工作的顺利开展奠定了基础。(复垦中心  李增强)

   

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃