当前位置:
执法局扎实开展“激情、干净、超越”主题作风建设
2017-05-08 17:00
来源:
打印

52日上午,执法局组织全体干部职工召开了以激情、干净、超越主题作风建设为主题的第一季度点评及第六支部支部会议。

会上,支部书记、执法局副局长熊润明同志通报了执法局第一季度“激情、干净、超越”作风建设开展情况,并对活动开展过程中存在的问题进行分析总结。执法局局长李军同志从为什么入党、入党为什么引发讨论,同时对活动开展的形式、内容、效果方面提出了新要求。最后,市局总工周虎家同志就作风建设开展情况、追赶超越目标推进落实情况与年度重点工作进行了“三合一”点评,指出了存在的问题和整改措施:一是作风建设和业务工作同抓共管,不能厚此薄彼;二是“主题党日+”活动要从形式、内容上增加吸引力,避免庸俗化;三是支部学习要常态化、固定化;四是对照支部目标任务作战图,加快追赶超越工作步伐。

本次会议,第六支部全体党员通过一名预备党员的转为正式党员的申请,为支部注入了新鲜血液,同时接收了一名同志的入党申请,作为第六支部入党积极分子培养对象。

 

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃