勉县国土资源局再掀学习《中国共产党纪律处分条例》“三部曲”
2018-12-03 11:18
来源: 访问量:
打印

勉县国土资源局

再掀学习《中国共产党纪律处分条例》“三部曲”

(孙建科、刘琪)为进一步增强党员干部的纪律观念,切实加强纪律作风建设,引导广大干部牢固树立党纪意识、守住纪律底线,进一步提高政治站位,深刻把握《条例》彰显的政治性、时代性、针对性,不断对党的纪律特别是政治纪律进行再学习、再教育,全面加强党的政治纪律建设,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展,该局高度重视,迅速再掀学习新《条例》的热潮。

严纪律、规言行,做合格党员

该局印发《中共勉县国土资源局党组关于深入学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>通知》,要求全系统广大党员干部认真进行学习宣传贯彻,采取个人自学和集体研讨相结合等方式,利用党组中心组学习、局机关例会、“三会一课”、“主题党日+”活动等坚持原原本本学、逐字逐句学、联系实际学。

 

发读本架“高压线”,促《条例》学习

为了及时、有效帮助全局党员干部学懂弄实新《条例》精神,该局专门编印《条例》修订前后对比表,各党支部、各国土所及时组织党员干部进行新旧《条例》的学习。

 

 

学《条例》、做测试,成守纪“答人”

11月26日的机关全体干部例会上进行了《条例》知识的集中测试,并通知各国土所分别进行测试打分,测试过程中党员干部们态度端正,独立思考,认真答题,经统计,考评结果全部优秀,真正的达到以考促学的目的。

 

通过《条例》的学习和测试,进一步加深了机关全体党员干部对于新修订的《条例》的认识和理解,强化党性观念,增强了纪律意识,筑牢了思想防线,做到知纪、明纪、守纪。下一步,该局将继续抓好《条例》的学习贯彻执行,通过集中学习和个人自学相结合的方式,进一步牢固树立全体党员“四个意识”,把党的纪律刻印在心上,落实在具体行动上,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃