勉县自然资源局多措并举助推三项机制见实效
2020-12-18 17:20
来源: 勉县自然资源局 访问量:
打印

    今年来,勉县自然资源局认真践行干部“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制,紧紧围绕全局重点工作,因地制宜出台了相应的奖惩政策,取得了较好成效。
    一是评优树模增动力。在全系统开展优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀驻村工作党员联评和先进个人评选,2020年来评选优秀共产党员17名,优秀党务工作者3名,优秀驻村工作党员4名,各股室、事业单位、14个所先进个人29名,并予以精神和物质奖励,让正能量充满干事创业氛围。
    二是奖励激励见实效。研究制定了我局新闻信息上稿奖惩办法,规定凡被主流新闻媒体采稿,按照国家、省、市、县级不同标准分别进行不同程度奖励。
    三是制度执行全覆盖。在实践运用中不断完善已试行的办法和细则,对切实可行、行之有效的条款认真执行;对不够严谨、有明显缺陷的方面进行及时补充、修订和完善,共梳理局系统相关制度办法22个,已修订完善7个;对实际需要但还未涵盖的方面尽快研究补充,做到不留“死角”、拒绝“断层”、扫除“盲区”。
    四是举贤荐能善任使。将“三项机制”深度融入干部选任制度之中,成为选人用人导向的显著“风向标”,并与考核工作无缝对接、与后备干部推优相融合,在干部选拔中推动落实。(勉县自然资源局   任欢欢)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃