当前位置:
勉县自然资源局召开2021年度新招录干部座谈会
2021-09-24 09:09
来源: 勉县自然资源局 访问量:
打印


2021923日下午,在勉县自然资源局408会议室,召开了2021年度新招录干部座谈会,党组成员、行政监察室主任党哲主持会议,党组书记、局长赵治生参加座谈会并讲话。局办公室、政策法规股、机关党委负责人及2021年新招录干部参加了会议。



会上,新招录人员就学习工作经历、个人特长、工作打算等方面进行了座谈,局办公室、政策法规股、机关党委负责人就各自工作经验做了交流发言,行政监察室主任党哲就自然资源局机构沿革做了简要介绍并对新招录干部提出相关要求。最后,党组书记、局长赵治生做总结讲话,并对新招录干部提出要思考三个如何。



一是如何认识基层政府?基层政府就是大政府,职能职责范围宽泛,大政府提供大服务,大服务就有大责任,新招录干部要正确认知,找准定位。

二是如何认识基层岗位?面对新工作岗位,新招录干部要重新学习业务知识、重塑踏上新岗位的信心、做自立自强的轻年干部。

三是如何当好基层干部?新时代对干部也提出了更高要求,作为一名基层干部要讲奉献,努力实现社会价值和个人价值;要耐抗压,做好心理建设,增强抗打击能力;要全面发展,做全能型干部,服务单位、服务群众;要坚守底线,树立廉洁意识,守好纪律红线。(任欢欢)


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃