当前位置:
莲花自然资源所组织镇村干部集中学习新《土地管理法实施条例》
2021-09-24 18:52
来源: 城固县自然资源局 访问量:
打印


9月23日,莲花街道办事处村组干部和部分机关干部参加了莲花自然资源所组织的新修订的《土地管理法实施条例》学习和宣讲。莲花自然资源所对《新条例》主要内容及修订的重点、亮点进行了宣讲解读,并结合本辖区实际,分析具体案例中如何把《新条例》落实到当前的自然资源执法监察工作中。

莲花所工作人员现场向村组干部发放了新《中华人民共和国土地管理法实施条例》,取得了良好的宣传效果。



作者:王玲城固县自然资源局供稿




Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃