当前位置:
城固县董家营自然资源所打通“任督二脉”见效好
2021-09-03 14:49
来源: 城固县自然资源局 访问量:
打印


近年,城固县董家营自然资源所以提高干部队伍整体综合素质为目标,按照党史学习教育和“两学一开”活动要求,着力推进基层所规范化建设,全面提高全所人员政治素质和业务能力,确保全镇自然资源工作有序开展。

明晰工作职责,提高履职能力。聚焦党史学习教育,树立干事创业的责任意识,弘扬“赶考精神”,久久为功,驰而不息。对标目标考核及日常工作要求,严格履行工作职责,加强上下沟通,有序推进辖区内日常巡查、违法用地查处、乱占耕地建房摸排、地质灾害防治等工作高质量开展。

推进轮岗交流,激发工作活力。按照县局干部交流轮岗制度规定,今年董家营所进行交流轮岗和易地交流3人,有效补充了自然资源生力军,进一步改善了干部队伍年龄、专业和文化结构,全面激发了干事创业活力。

推动责任分工,调动工作潜力。以贯彻党风廉政建设为抓手,加大治本力度,推行工作人员岗位责任制,把各项目标任务分解到人,实行目标和责任相统一,充分调动每个工作人员的工作潜能和活力。

突出文化建设,提升队伍战斗力。不断加强基层自然资源所的办公环境整改力度,沿楼梯、走廊进行了廉政文化展示,改善办公设备,增设简易健身器材,开展健康有益的文体活动,强健体魄,增强凝聚力,打通“任督”二脉,苦炼内功提高身体素质和内在凝聚力,该所连续几年被县局和镇政府评为先进站所。




通讯员:李翰昀靳启智城固县自然资源局供稿



Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃