当前位置:
市自然资源局地质环境监测站到镇巴简池、大池两镇实地踏勘核查地质灾害隐患点
2021-09-01 17:01
来源: 镇巴县自然资源局 访问量:
打印


近日,汉中市地质环境监测站负责人一行6人在县地质环境监测站、简池国土资源所工作人员陪同下前往简池镇陈家梁、大池镇茶园河铧厂两处地质灾害隐患点开展地质灾害防治工程治理前期踏勘和论证工作。



专家组通过查看前期技术服务单位实地调研的档案资料、现场检查、数据复核和听取当地政府汇报等形式,详细了解了灾害体的类型、规模、威胁人数、诱发因素等,并认真填写《拟入库工程治理项目现场核查表》。专家组根据两处隐患点的发灾现状和发展趋势提出了相关要求,要在有条件的情况下安装监测设备开展在线监测,实施人防加技防,实现优势互补,确保监测到位。同时也提出了治理方案初步构想,为下一步治理工作提供了技术依据。

现场踏勘结束后,市自然资源局地质环境监测站负责人及专家组进行了讨论会审,表示将争取对这两个地质灾害隐患点进行立项治理,进一步保障受地灾隐患威胁群众的生命财产安全。

单位名称:镇巴县自然资源局简池国土资源所

稿 人:赵忠海

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃