当前位置:
汉中市自然资源局汉台分局开展“进知解”活动助力企业发展
2022-06-24 16:33
来源: 汉中市自然资源局汉台分局 访问量:
打印


汉中市自然资源局汉台分局开展“进知解”活动助力企业发展

    今年以来,受新冠疫情影响,经济下行压力较大,市自然资源局汉台分局包抓的陕西地矿汉中地质大队经营出现困难,为帮助企业走出困境,我局多措并举采取得力措施助力企业发展。

    一是深入企业,主动服务。市自然资源局汉台分局副局长赵晓多次带队主动深入包抓的陕西地矿汉中地质大队,走访企业,与企业进行座谈,了解企业生产经营困难,为企业走出困境筹谋划策。

    二是主动作为,助企纾困。通过每月定期走访,了解企业存在问题,将企业一时难以解决,需要部门协调处理的问题及时向相关部门反馈,积极协调相关部门处理解决,尽早解决企业存在问题,帮助企业走向良性发展。


    三是强化宣传,政策入企。宣传普及政府助企政策,帮助企业申请享受助企优惠政策,解答企业对自然资源领域法规政策疑问,避免企业在生产中走弯路,为企业发展提供良好的政策支持,增强企业发展信心。

                                                                                                撰稿人:周元


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃