当前位置:
尽责履职强服务
2022-06-17 15:35
来源: 佛坪县自然资源局 访问量:
打印

尽责履职强服务


近日,佛坪不动产登记中心完成了县城老邮电家属楼的不动产登记工作,成功解决又一起老百姓“办证难” 问题。

老邮电家属楼建于1989年末,由原单位职工集资修建,共2个单元24户。后因邮政、电信、移动公司几家单位变迁,最终该楼北单元分给移动公司,南单元分给电信局,一直未办理登记。该楼住户申请登记发证,由于缺失房屋规划、竣工验收及购房发票等资料,仍无法办理。县不动产登记中心了解此情况后,及时联系了移动、电信公司,协调税务等部门,通过查找档案资料、开具证明、补签协议、补缴费用的方式成功完成了资料补充,于6月15日完成了全部24户的登记办证工作。

佛坪县不动产登记中心以“我为群众办实事”活动思想为指导,急群众所急,切实从群众利益出发,积极主动协调沟通,解决了群众的切身困难。在以后的工作中,我们一定会坚持群众利益为先,提高解决问题能力,让群众满意度更上一层楼。图为业主在登记中心窗口领取不动产证书。   (陈宁 佛坪县不动产登记中心)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃