当前位置:
汉中市自然资源局汉台分局全力做好2022年度耕地占补平衡和旱改水工作
2022-06-21 08:55
来源: 汉中市自然资源局汉台分局 访问量:
打印

汉中市自然资源局汉台分局全力做好2022年度

耕地占补平衡和旱改水工作

6月20日,汉中市自然资源局汉台分局组织水利方面专家,从外业实地踏勘现场到内业专家质询等方式对汉台区汉王镇牛尾村旱改水项目、汉台区老君镇金星等4个村其他草地开发项目和汉台区徐望镇余桥等2个村其他草地开发项目进行了规划设计与预算编制的全面评审。三个项目的评审为完成汉台区2022年占补平衡和旱改水年度目标任务奠定了坚实的基础。


项目区主要建设内容为:土地平整、灌溉与排水和田间道路工程。通过项目建设,将极大地改善项目区群众的农业生产条件,同时提高了粮食产能;统筹考虑项目建设用地需求,依法加强耕地占补平衡管理,严格落实耕地占补平衡责任,完善耕地占补平衡责任落实机制。




                                                                           (汉中市自然资源局汉台分局   朱丽思)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃