当前位置:
西乡局:紧盯关键时间节点,拧紧违规操办 “升学宴”“谢师宴”纪律“阀门”
2022-07-26 18:06
来源: 西乡县自然资源局 访问量:
打印

西乡局:紧盯关键时间节点,拧紧违规操办 “升学宴”“谢师宴”纪律“阀门”

时值中考、高考招录升学之际,西乡局紧盯关键时间、关键节点,提前安排部署,重申纪律规定,及时为全系统干部职工敲响廉政“警钟”,坚决防止违规操办或参与“升学宴”、“谢师宴”等问题。
    强化纪律教育,坚持挺纪在前。及时组织干部职工认真学习《县纪委监委关于重申严禁党员干部及公职人员违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》,要求全系统党员干部及公职人员严禁违规操办各种名目的“升学宴”、“谢师宴”。同时,结合通报的违规操办“升学宴”典型案例为重点持续开展警示教育工作,警示教育干部职工以案为鉴,增强纪律意识,切实做到心有所戒、行有所止。
    强化落实责任,确保风清气正。局属各单位负责人要切实加强对本单位党员干部及公职人员的日常教育监管,特别要加强对今年有子女毕业升学的党员干部及公职人员的教育提醒、谈心谈话,做到提早预防、提前教育,教育引导严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制“升学宴”、“谢师宴”等不正之风。

强化监督检查,严肃执纪问责。县局将通过受理信访举报、明察暗访等方式加强监督检查,对工作责任落实不到位、贯彻落实中央八项规定精神不力、顶风违纪违规操办“升学宴”“谢师宴”等问题发现一起、查处一起,并对查处的典型问题进行通报曝光,充分发挥警示震慑作用,持续释放执纪必严的强烈信号。

                    



                                                                  (西乡县自然资源局郭亮)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃