当前位置:
汉台区龙江街道办事处举行自然资源管理知识竞赛
2022-07-27 11:40
来源: 汉中市自然资源局 访问量:
打印

汉台区龙江街道办事处举行自然资源管理

知识竞赛

我国土地管理的基本国策和基本国情是什么?开始抢答!随着主持人一声令下,18个村的参赛选手们开始了激烈的抢答,这正是汉台区龙江街道办事处举行的自然资源管理知识竞赛活动抢答现场。


此次比赛旨在宣传和普及自然资源管理相关政策和耕地保护知识。龙江办事处针对辖区换届后,各村(社区)工作人员对自然资源管理重视不够的现状,采取知识竞赛的方式,组织各村组干部、党员代表、网格员(信息员)、驻村工作队,开展自然资源政策宣讲学习,选出了18个村的参赛队。



此次比赛以必答题和抢答题两种形式开展。参赛队员精心准备,经过自然资源管理知识的比赛,决出了六支优胜队,张营村代表队更是以大比分的优势获得了比赛第一名。

通过这次群众喜闻乐见、主动参与的活动,不仅营造了基层干部在自然资源知识“比、学、赶、超”的学习氛围,更加强了自然资源知识的储备,同时提高了村组参与自然资源保护工作的积极性和主动性,取得了较好的舆论宣传效果。

                                 


                                                                        (撰稿人:李健)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃