当前位置:
城固县不动产登记交易服务中心业务合并办理 使不动产登记更便捷
2022-07-29 17:26
来源: 城固县自然资源局 访问量:
打印


近日,城固县不动产登记交易服务中心以“五星创建、双强争优”活动为契机,以“作风能力建设年”活动为抓手,推动党建与业务深度融合,牢固树立人民为中心发展理念,积极落实不动产登记便民利企“一件事一次办”事项。通过优化办事流程,减少受理环节,简化申请材料,压缩办理时限,正式实行预购商品房预告登记和预购商品房抵押权预告登记业务合并登记。

预购商品房预告登记及预购商品房抵押权预告登记两类业务合并办理后,再次压缩了办理业务的时限,申请人办理两类业务,只需要提交一次申请,提供一套资料,节省了一半时间,真正达到了“一窗受理、一套资料、一链审批、一次办结”。

两类业务合并办理的方式,是深入优化不动产登记流程,实现“一次办好”改革的重要举措,真正让群众及企业少跑腿,甚至是“零跑腿”,对进一步提升便民利企服务水平,持续优化营商环境,助力经济发展发挥了重要作用。(易惠)


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃