当前位置:
汉中市自然资源局航空经济技术开发区分局开展“进知解”亲商助企送清凉慰问活动
2022-07-28 17:48
来源: 航空经济技术开发区分局 访问量:
打印

入夏以来,天气持续高温炎热,为切实做好安全生产和夏季防暑降温工作,728日,汉中市自然资源局航空经济技术开发区分局干部职工全部下沉企业一线,组织开展“进知解”亲商助企送清凉慰问活动,为在高温酷暑下坚守工作岗位的企业一线职工送去了慰问和关怀。

活动中,分局局长余科同志亲自带队,先后深入陕西陕飞维科航空装备有限公司、陕西汉兔鞋业科技股份有限公司、汉中子轩实业有限公司、汉中亚特高压电器配套有限公司等多家企业,详细了解了企业职工的工作和生活情况,叮嘱他们注意防暑、保重身体,并送去绿豆、白糖等防暑降温物资。之后又与各企业负责人进行了交流座谈,介绍了自然资源要素保障方面的惠民政策,认真倾听了企业诉求,耐心解决了企业困难。同时提醒企业在生产过程中加强安全管理,科学组织调度,谨防高温中暑和各项安全事故发生。




下一步,我局将加大力度、主动作为,紧扣企业多元化服务需求,为企业排忧解难,当好“金牌店小二”,精准、持续、实效开展好“进知解”、亲商助企活动,创优合作环境,实现政企互利,共同发展的双赢局面。


Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃